Права доступа к календарю


Календари, к которым вам дали доступ коллеги, вы увидите в графе «Доступные мне». Благодаря этой возможности сотрудники смогут видеть занятость друг друга и планировать совместные мероприятия.

Как открыть доступ к своему календарю?

Открыть доступ к своему календарю можете только вы сами. У администратора портала нет такой возможности. 

Чтобы назначить уровни доступа к своему календарю, кликните на 3 вертикальные точки справа от названия и нажмите «Редактировать»:

В открывшейся боковой панели добавьте пользователей, которым хотите открыть доступ и сохраните.

По умолчанию им будет задан доступ «Просмотр доступности». Измените при необходимости уровень доступа для каждого пользователя.

О правах доступа к календарю

Просмотр доступности. Пользователи с этим уровнем доступа к вашему календарю увидят только статус события. Просмотр названий, описаний событий им будут недоступны. 

Просмотр доступности и названия. При этом уровне доступа сотрудник будет видеть занятость и название ваших событий. Описание и прочая информация будут недоступны.

Просмотр. Доступен просмотр деталей события, связи со сделками, проектами, контрагентами, комментарии. Изменение какой-либо информации недоступно.

Редактирование календаря и событий. У пользователя появляется доступ к созданию новых событий, изменение расписания в вашем календаре. 

При полном доступе дополнительно открывается возможность удалять события в вашем календаре.

Уровни доступа в событиях

При создании события в календаре вы можете дополнительно ограничить или открыть доступ к просмотру информации по нему.

Если мероприятие сделать личным, то увидеть его смогут только те пользователи, у которых уровень доступа к данному календарю не ниже уровня редактирования.

Если событие вы сделаете общедоступным, то его детали увидят все пользователи, имеющие доступ к данному календарю, независимо от уровня доступа.