Компании и контакты


Во Flowlu можно работать как с физическими лицами, так и с юридическими. Список всех контрагентов, то есть юридических и физических лиц, с которыми взаимодействует ваша компания, выводится в разделе CRM → «Контрагенты».

Компании — юридические лица или ИП. По компаниям вы можете выставлять счета, акты, вести сделки, проекты, назначать задачи своим сотрудникам, планировать звонки, встречи, письма и прочее. Одна компания может иметь несколько контактов. Это удобно, если в своей работе вы общаетесь с разными людьми по разным вопросам в рамках одной компании.

Список компаний находится в CRM → «Компании».

При клике по названию компании в боковой панели откроется страница компании. Здесь вы можете в один клик посмотреть все контактные данные, запланированные события, текущие задачи, сделки, выставленные счета и акты. Здесь же хранится вся история взаимодействия с контрагентом: сделки, счета, платежи, проекты, встречи, звонки, задачи. 

Контакты — физические лица, которые могут быть вашим отдельным клиентом, либо контактом в какой-либо компании. Для контактов, как и для компаний, вы можете выставлять счета, акты, вести проекты, сделки, назначать задачи своим сотрудникам, планировать звонки, встречи, письма.

Список контактов находится в одноименном разделе.

При клике по названию контакта в боковой панели откроется страница контакта. Здесь вы можете в один клик посмотреть все контактные данные, запланированные события, текущие задачи, сделки, выставленные счета и акты, а также можно увидеть всю историю работ: текущие и архивные сделки, задачи и события (встречи, звонки, письма), проекты и т.д. 

Подсказки и хитрости. Во Flowlu можно устанавливать множественные связи между компаниями и контактами. Например, у одной компании может быть несколько представителей — контактов. И наоборот, один контакт может представлять несколько компаний и в каждой работать на разных должностях или выполнять разные задачи. Должности указываются в соответствующей графе