Автоматическое создание сделок


Flowlu умеет собирать заявки с сайта, а также через e-mail. Заявки создаются в системе автоматически в виде сделок, в которых выводится вся указанная потенциальным клиентом информация — контакты, описание, прикрепленные файлы. Благодаря этому функционалу ни один запрос не будет потерян и вовремя обработан менеджерами. 

Прежде чем перейти к настройке у вас должны быть созданы одна или несколько воронок продаж. Заявки создаются в виде сделки в указанной вами воронке.

Для настройки лидогенерации существует 4 способа:

1. Автоматическое создание сделок из входящих писем (Рекомендуемый). В системе можно автоматически создавать сделки из всех писем от выбранных отправителей или только из писем от неизвестных email-адресом.

2.Готовые веб-формы, которые вы можете установить на свой сайт. По результату заполнения в CRM будет создаваться сделка. Для каждой воронки настраивается своя веб-форма. Для этого необходимо просто скопировать html-код веб-формы и вставить на сайт.

3. Технические специалисты могут настроить сбор лидов из любой другой системы с помощью API.

4. Пересылка писем с помощью специального email, который автоматически генерируется для каждой воронки сделок. (Эта функция больше не поддерживается).