Как получить акт после оплаты Flowlu?


Мы работаем по счёту-оферте о предоставлении неисключительных прав на использование программы Flowlu. В соответствии с действующим законодательством Лицензиат безоговорочно принимает условия оферты и оплата подтверждает это. 

Обратите внимание, что передача неисключительных прав на использование ПО не является предоставлением услуги. Соответственно акта выполненных работ или оказанных услуг быть не может. Поэтому после оплаты формируется акт приёма-передачи неисключительных прав на использование программы. Этот документ подтверждает предоставленный объем прав и не требуют подписи со стороны Лицензиата. 

Акт приёма-передачи формируется в вашем личном кабинете. Сумма лицензионного вознаграждения не облагается НДС на основании пп.26 п.2 ст. 149 НК РФ, поэтому счет-фактура не предоставляется.

Чтобы скачать акт, перейдите в раздел «Мой тариф» →  «История платежей». 

Кликните на номер интересующего заказа и скачайте акт. 



В личном кабинете также доступна детализация предоставленного объема прав пользования ограниченной лицензией.

Как получить оригиналы актов?

Оригиналы актов мы отправляем через систему электронного документооборота «Диадок». Но вы можете запросить оригиналы для отправки почтой России. Для этого отправьте запрос на buh@flowlu.ru, укажите номер заказа и почтовый адрес.