Как удалить пользователя?


В Flowlu вы можете удалять сотрудников или просто запрещать им вход на ваш портал. Это очень удобно, если вы часто пользуетесь услугами фрилансеров или вам необходимо предоставить временный доступ коллегам, с которыми вы сотрудничаете на проектной основе.

Способ 1. Удаление пользователя

Перейдите в «Список пользователей».

Отметьте чекбоксы напротив имени сотрудника, которого необходимо удалить. Внизу экрана выберите опцию «Удалить из аккаунта».

Обратите внимание!

Когда вы удаляете профиль сотрудника, вся связанная с ним информация (задачи, проекты, контрагенты, счета, комментарии), сохраняется в Flowlu.  Но пользователь не сможет зайти на ваш портал под своей учетной записью. Если вы решите добавить его вновь, данные и записи будут восстановлены.

Способ 2. Запрет авторизации

Перейдите в список пользователей и уберите галочку в столбце «Права авторизации».

После этого сотрудник не сможет зайти на ваш портал в Flowlu. Все записи, оставленные сотрудником в сервисе будут сохранены.